Итальянский производитель полиэтиленовых труб с заводом на территории РФ
info@hpcpipe.ru

8 (800) 350-48-78 Звонки по РФ бесплатно

Газовая труба

Труба пнд газопроводная ー стоит ли покупать? Каждый, кто хочет провести газ в дом задает себе такой вопрос. Ведь это очень важный шаг для обеспечения комфорта вашего жилища.

Проведение газопровода очень ответственное занятие. Важно учесть кучу технических нюансов. Во-первых нужно учитывать давление газа. Существуют разные варианты с давлением от 1.2 до 5 Кпа. Также важно учесть тип газопровода. Существуют подземный, надземный и внутренний варианты. Самый распространенный ー подземный. Давление газа в этом случае около 1.2 Кпа.

Рассмотрим типы труб и выберем самый подходящий. Существуют трубы из полиэтилена низкого давления, металлические и продукция из сплавов. Металлические трубы подвержены коррозии и образованию солей. Также они чувствительны к перепадам температур, имеют большой вес и стоят дорого. Трубы из сплавов также мало пригодны с точки зрения экономии бюджета. Лучшим вариантом для подземного типа станет использование труб из качественных гранул пнд. На выбор есть черный и синий цвет.

Они обладают рядом преимуществ:

  • Устойчивость к внешним воздействиям и отсутствие процессов коррозии
  • Срок службы минимум от 50 лет
  • Экологически чистые на 100%
  • Легкие и малогабаритные
  • Полная звукоизоляция среды внутри трубы
  • Могут расширяться под действием внешних факторов, сохраняя при этом прочность
  • Гладкая поверхность не позволяет накапливаться отложениям солей металлов
  • Быстрая и простая сварка

Трубы пнд для газопровода ー экономичный и надежный вариант. Мы тщательно следим за составом своей продукции. Трубы соответствует эпидемическим требованиям и имеют безопасный химический состав. Вся продукция сертифицирована. Мы поможем вам выбрать подходящую газовую трубу пнд по адекватной цене. Выберем, подскажем, а также доставим до места назначения. Звоните, заказывайте, обращайтесь! Мы к вашим услугам. Пнд для газопровода труба по цене от 50 рублей за метр. Труба пнд газовая безопасна в эксплуатации. Не подходит для работ с горизонтальным бурением. Укладывается в траншею и является гарантом вашего комфорта.